Эта женщина с небес..

Владимир Ильичев 1
Может быть мне приснилась она,
я держал ее руки во сне, 
и рвалась в моем сердце струна,
и казался дождем белый снег…
Кто то ночью стучался в окно,
кто то пальцем крутил у виска, 
Только понял я сразу одно,
что она для меня на века.

Эта женщина с небес,
всех молитв не перечесть,
подарил ее мне Бог
словно воздуха глоток..
Эта женщина с небес,
с ней я выжил и воскрес,
для меня она весь мир,
только мною он храним….

Может быть я  ее раньше знал, 
но не смог за толпой разглядеть,
и своим не поверил глазам,
что любовь не приходит на "треть"....
Кто то   падал  на самое дно,
кто то к звездам тянул провода,
только понял я сразу одно, 
что она для меня навсегда..