Великие люди

Коломбетова Надежда
 Хочу выразить свою позицию
 по поводу войны на Украине.
 Великие люди есть и в наше
 время. Это солдаты на передовой
 линии огня и за линией. Это
 журналисты,медики,повара,
 священники и многие другие.
 Не имеет значения какое звание и
 награды имеет воин.
 Для меня равны рядовой и
 генерал.
 Главная святая цель - защита
 Отечества. Эта цель для воина
 честь великая. Знаю многих
 мужчин которые хотели бы
 воевать за честь России.
 Но не всех добровольцев
 берут на войну. Есть
 меньшинство,которое
 ведет пропаганду - "
 Есть кому воевать ".
 Думаю очевидно почему.
 Есть те кто говорит так:
 "Ну, кто - то должен
 воевать". Никто ни кому
 не должен. Все зависит
 от воспитания. У каждого
 человека есть долг перед
 Родиной. Я не призываю
 сейчас ни к каким действиям.
 Призыв делает наша  Родина.
 Слышу иногда как говорят
 люди: "Как надоело слышать
 о войне." Раздражает тема.Думаю
 от большого ума. Людей не
 трогает собственная судьба.
 Таких тоже меньшинство.
 Великие люди есть в наше время.
 Они вызывают уважение и
 гордость за нашу страну.
 Ценить нужно тех, кто
 обеспечивает и обеспечивал
 безопасность страны.
 Светлой и вечной памяти
 погибшим Героям России.
 Низкий поклон их родителям,
 за то, что воспитали 
 настоящих мужчин.
 Великие люди есть и сейчас!
 Грамотно писать важно,
 но грамотно рассуждать
 не менее важно.
 Великие люди есть и сейчас!