Куда сливается чвк поток от газпрома?

Любовь Свирид
ЧВК КТО В ЛЕС КТО ПО ДРОВА. НОВОЕ ЧВК ОТ ГАСПРОМА "ПОТОК" ПРЕДАЛА ЧВК "ВАГНЕР" - ОТСТУПИЛИ С ПОЗИЦИЙ ЗАВОЕВАННЫХ "ВАГНЕРОВЦАМИ" ОНИ ИМ ОСТАВИЛИ ИХ ДЕРЖАТЬ И ПОШЛИ ВПЕРЕД. А ЭТИ ГАЗПРОМОВЦЫ ИЗ "ПОТОКА" СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ХОТИМ ВОЮЕМ, ХОТИМ НЕТ!!! КАКОГО?!
СЕГОДНЯ БЫЛА НА СЕВЕРНОМ КЛАДБИЩЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ХОРОНИЛИ ГЕРОЯ -ЧВК"ВАГНЕР" С ВОИНСКИМ АРТ.САЛЮТОМ, РЕБЯТА КРАСАВЦЫ, НО КАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ- ЗАСТЫВШИЕ В СКОРБИ. ВОТ КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ А ЧТО СМЕРТЬ.

Куда сливается "Поток" газпромовский известно.
Он не спешит на передок-
Он просто  из другого теста!

Что там творится с ЧВК
нам, выросшим в Союзе,
Не охватить и не понять!
Деды ползли на пузе
Все добровольцы были там
Под Питером, Москвою...

Война пришла в родной наш дом!
Я тайны не раскрою -
Хоронят молодых бойцов!!!

Погибшие герои
Уже себя не защитят,
Но их друзья в строю.
Застыли в траурном ряду,
Молчат. Я им пою.
Не колыбельную, увы.
За упокой души!
Он "музыкантом" на войне считался. Здесь в тиши
Простились, выстрелив трехкратно!
Ушли героями, понятно.

А что с "Потоком" ? Все спустить?!
Нельзя нам это допустить!!!

25/04/2023г. Л. С.

ОБИДНО ЗА ГЕРОЕВ