осиротели

Анатолий Плотников 2
  гаснет день окончен бег
а на скамейке под окном
сидит и плачет Человек
о чём то видимо ...больном

глядит устало на дорогу
 - она ....отправилась  ....туда .....
 забрав с собою очень много
любовь и счастье - навсегда .

сидит и тихо слёзы льёт
на пожелтевшую   траву
а рядом пёс хвостом метёт
давно упавшую листву .

и старый старый рыжий кот
заснул пригревшись на коленке
....и ни забот и ни хлопот
и за душою ...ни копейки !

сидели тихо глядя в даль
и расходится не хотели
и понимали вот печаль
что разом все осиротели ....

взошла луна и падал снег
а под окошком на скамейке
сидел и плакал человек
и плакал он о ЧЕЛОВЕКЕ !

исчё раз напоминаю особо одарённым !не надо отождествлять меня с литературными героями ! ехал и в окне автобуса увидел сидел человек на скамейке с собакой и глядел в даль ......вот и стих !