Твоего оптимизма глоток...

Лена Милявская
Сложилось ночью. Не спалОсь...
Делюсь. Oткликнется, авось.



Твоего оптимизма глоток
Дай в стакан мой, что полупустой,
Чтоб в Тобою назначенный срок
Был он полон живою водой,
Что течёт от престола, с Небес...
Ведь не зря за меня Ты воскрес.
Дай наполнить стакан до краёв...
Тот блажен, кто по Духу Христов.
Кто в минуту унынья бежит
За глотком, что с Небес оживит.


25 Апреля 2023