Не плачь!

Дочь Великого Отца
Не плачь, пусть всё содействует ко благу
Я позабочусь о тебе
Верну Я мир, что был украден
И свет зажгу в кромешной тьме

Ты Мне доверься, Я путь знаю
И за руку веду тебя
Я двери снова открываю
Благословляю вновь, любя

Не плачь, пусть всё содействует ко благу
И в своё время ты поймёшь
Поверь, других путей не надо
Но только тем, что ты идёшь..

Ты не спеши, но шаг за шагом
Иди же по следам Моим
И только так увидишь благо
И ощутишь, как Мной любим

Не плачь, Я исцеляю твои раны
И Я полью на них елей
Исправлю все твои изъяны
И сохраню в руке Моей

И всё во благо, это знаю
Но дай же сил мне не роптать
Тебя душою ощущаю
И пусть наполнит благодать

И я в молитве поклоняюсь
За всё Тебя благодарю!
Уже не плачу - улыбаюсь!
О, мой Господь, Тебя люблю!

          24.04.2023