предмайское

Огурцова Татьяна
Пришла пора подстриженных кустов.
Призывно-восхитительны газоны.
За пару суток загустели кроны —
Старинный парк к цветению готов.

Пришёл черёд приятных перемен,
Не за горами — радуг коромысла.
Движ коммунальных служб вдруг полон смысла —
Покраска клумб, помывка окон-стен.

Настало время выполнить всё то,
Что я себе зимой наобещала —
Перечитать Онегина с начала,
И сдать в утиль немодное пальто.

25.04.23г.