Он говорит Твоё всегда с тобой

Хана Год
Он говорит: Твоё всегда с тобой.
Да где оно моё? Оно горело
Так ярко, и кому какое дело,
Что происходит здесь сейчас со мной.
Уже апрель, и знаки божества
Смеются отраженьем в черных лужах,
А ты идешь, знакомый и ненужный

Оно моё? Да это я о чём?
Вдруг остановишься и так стоишь столбом.
Как горек воздух, как саднит дыханье,
Какая завязь невозможно ранняя,
Какая тяжесть перьев за плечом.