***

Натаван Агаева
День новый .
Новая страница .
Не страшен
 ветер, дождь ,жара.
Надежды, мысль о смысле жизни.
Открыта новая глава.
Ты как ребенок рад восходу,
Сиянью солнца, облакам.
Внимаешь разный шорох ,звуки.
Даёшь оценку всем словам.
Сердечко бьётся от волненья.
Ты рад всему вокруг себя:
Луга,овечки ,ос жужжанье.
Щекочет ласково трава.
Един с природой,
Яркой флорой.
Объять готов вокруг весь свет .
Дай бог без войн, болезней,страха
Прожить ещё немало лет.
(Н.Агаева)