Лес

Ирина Пигалова
Люблю я лес, там море света,
Там нет предательств и обмана,
Лишь только мудрость и забота,
И всплеск реки под звук варгана!

Лес полон таинств и загадок,
Здесь вековых деревьев лики,
Глядят с надеждой и любовью,
Листвой обняв сквозь солнца блики!