Как-то рано по утру

Галина Вурцель
Как-то рано по утру
Кричит ворон петуху,
Почему молчишь пернатый
На часах давно час пятый.

Солнце надо разбудить,
Птицам поле осветить,
С лепестков смахнуть росу,
Явить миру красоту.

Что с тобою петушок
Золотой наш гребешок?
Ну давай же, не молчи
И немного покричи.

Кукареку, ку реку
Всем лежащим на боку,
Глазки быстро открывайте,
Солнце ясное встречайте.

Галина Вурцель
25.04.2023 г.