Свет весенний. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Пью нектар из Божьей чаши
Под дождём из лепестков,
И в Душе моей лишь Счастье,
В моём Сердце лишь Любовь!
Сад вишнёвый ароматен,
Чист и светел Небосвод,
Я вдыхаю воздух сладкий,
Солнечный вкушаю мёд.
Золотым любуюсь Светом,
Да гуляю по росе.
Говорю со всей Вселенной
На едином языке.
Ведь без слов понятна Радость,
Всем приятна Красота,
Миру нежно улыбаюсь,
Миру нежность так нужна.
Пью нектар из Божьей Чаши,
Под дождём из лепестков,
Свет Весенний - это Счастье,
Лёгкость, БЛАГОдать, Любовь!