Сегодня будут лишними слова

Пётр Федаков
Сегодня будут лишними слова,
Сегодня нужно молча помолиться
И знать, что смерти нет, пока любовь жива.
Пока мы помним руки близких, помним лица.

Пока мы слышим голос в тишине
Когда одни , совсем одни в пустой квартире.
Они приходят лучиком в окне
Родные самые во всём огромном мире.

Их просто рядом нет. Они над нами,
Как птица Феникс в небо воспарив
Нас прикрывают крыльями-руками
От многих трудностей и тягот оградив!

Они простили нас давно за всё, что было
За то, что не успели им сказать,
Что больше жизни всех мы их любили
И то, что их не будет нам хватать!

От нас им ничего не нужно больше.
Ни помощь и ни "в отпуск навестить".
Лишь только память светлая как можно дольше!
И чтоб мы продолжали их любить!