Бушует на улице май

Наталья Нестерук
Чудесное время года,
Бушует на улице май,
На красоту нынче мода,
Весною прекрасен мой край!

В зелёную нежность мая
Ворвалось цветенье садов,
И белым пухом порхает,
Как стаи ночных мотыльков.

К нам рай спустился на землю...
А запахи трав полевых,
Смешались с буйной сиренью,
В косичках черёмух седых.

Раскаты первого грома,
И радуга в небе дугой...
Как нам это всё знакомо,
Но трепет снова волной!