костер на ветру разгорелся...

Андрей Пустогаров
костер на ветру разгорелся
дом полыхает и сад
здравствуй последняя зрелость
клочья по небу летят

сводит нежданно с ума и
жизнь я сжигаю на треть
чтобы огнем обнимая
чисто сгореть