встреча

Сергей Фаттахов
Речи бестолковые.
Общие знакомые.
Холод и тепло.
Глупости и мелочи.
Говорить-то не о чем...
Время утекло.

Двадцать лет - как матрица.
И смеются, скалятся
Словно бы вчера
Годы из-за плеч его.
А добавить нечего.
Черная дыра.

Блажь искать мгновения
Соприкосновения.
Пронеслись года.
Мы чужие, разные.
Мы навечно связаны.
Не сейчас. Тогда.