Как я люблю, тебя апрель

Игорь Фёдоров 3
Вот стихотворение в ответ на критику.

Как я люблю, тебя апрель.


АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.


Как  я люблю тебя, апрель
Любовью  сильной, беззаветной.
Я наслаждаюсь каждым днём.
Он нам дарован от природы.


Я вспоминаю наш  апрель
Когда гуляя под луною
Я целовал тебя так нежно.
Он  нас связал одной судьбою.


Ещё апрель мне дорог тем.
Что в этом месяце весеннем
Господь нас одарил с тобой,
послав нам первого младенца.


Я рад приходу твоему.
Как долгожданному письму.
Что ты послала мне весною.
В котором ласка и забота.


С тех пор прошло немало лет.
И  жизнь уже бежит быстрее.
И с возвращеньем журавлей.
грущу немного об ушедшем.


Я часто слышал от людей.
Тебя не верным называют.
Я слышать это не желаю.
Не может юность быть порочной.


Ты юн, приятен, свеж, хорош. 
И рядом с юностью твоею.
я тоже сразу молодею.
Великолепно это чувство.


В тебе есть сила и задор.
И ты несешь нам вдохновенье.
Даруешь радость нам в душе.
Я так признателен за это.


Весна и птицы песнь запели.
И вся душа моя запела.
И на душе так хорошо.
От полноводия природы.


Под светлым именем твоим.
Рождались гении, злодеи.
Но в этом нет твоей вины.
Так будь же ты благословенен.


Сердечно благодарю Нину Долгань за восхитительное стихотворение.

Вдруг на резвом коне
Златокудрый Апрель
Заглянул к нам в окно улыбаясь.
Песню юной траве
Звонко пела капель
И дышала земля просыпаясь!