Былинка

Юлия Софронова 22
Былинка

Мне приснилось - теперь я принцесса,
И за мною примчится принц,
Одиночества снимет завесу,
И любви не будет границ.

Моих глаз запылает зарница,
Ливнем смоет былую тоску,
И плохого уже не случится,
Хоть по ветхому движусь мостку.

Невесома сама, как былинка,
Я смеюсь оттого, что легко
Мы встречаемся - две половинки.
Лист судьбы белый, как молоко.

Мы напишем там , что будем вместе,
И что больше не будет войны.
Что написано - станет песней
Нашей самой волшебной весны.

25.04.2023
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург