Искрящее небо дуэт

Альфия Капина
Под шум дождя искрится небо.
Раскаты грома. Молний всплеск....
Шумна погода и свирепа,
Но так прекрасен сей процесс.

На небе вспышка огневая,
Как будто трещина на нём,
Возникнет, в миг же заживая,
Да издаёт от боли гром.

Раскаты грома взгляды манит,
Глаза магнитом тянет ввысь,
И пусть погода хулиганит,
Ты ей в окошко улыбнись.