Лёд

Любовь Бухаринова Биттнер
Я уже никогда не растаю.
Слишком сильная заморозка.
Я уже не та, что была. Другая.
Просто росчерком всё в непросто.

Просто Коля-перекати поле.
Ничего никому не светило.
Это я. Не одна в своей доле.
Улыбаюсь тебе с фото мило.

Ничего, все пройдёт. Проболеет
Эта гнойная рана на сердце.
Ничего. Никогда. Не изменишь.
И от этого мне, что ж, не деться.