Не печалься, быть может подобны

Шаманель
Не печалься, быть может подобны
Будем мы по скончанию веков
Ветру в поле-резки и холодны,
Но прорвемся до самых основ.

Сквозь гранит позабытых заклятий
И открытых дверей черноту
Мы чуть слышно прошепчем:" ни пяди"
За последнюю рушась черту.

Там во мраке пунктиром подобья
Память высечет наши мечты.
С ними мазаны космоса кровью
И в падении бескрайнем тверды.

А потом умирающим телом
Мы укроем рожденье свое,
Чтобы новое время успело
Нас поднять на свое острие.