***

Татьяна Григорович 3
Я все еще верю в добро, нет его не теряют…
Я все еще верю, что счастье дороже стакана.
Что звон малыша  важнее разборок,
Что сердце болит, если плачет ребенок.

И может быть я молода и глупа и неопытна даже,
Я верю, что мамы детей своих  не бросают…
Что папы, как папы - заботу свою проявляют!
Не матом кричат, а теплом согревают.

Я верю, что честность важнее всех денег на свете,
Что лучшие новости в сердце, не в интернете.
Что спят ночами в домах своих дети,
Ножи не летают, не бьются об стену тарелки.

Я верю, что все поменять еще можно…
И даже если покажется нет счастья больше…
От добрых слов - появится снова надежда.
И даже для взрослых детей находите в своей жизни место.