Про сыр

Bor
Ты – горгонзола, я – рокфор:
В крови любви гнездилась плесень,
Мы уплывали за Босфор
И нам всегда хотелось песен
Про запах лимбургера, про
Покой и выдержку мончего
Про море стилтона угроз
И камамбер того ночлега;
Струилось козье молоко,
Текло из вымени к копытцу,
Чтоб в виде сырных облаков
На полках лавочек копиться –
Там, где достойный пармезан
Мечтами жадными искусан,
С усмешкой пялится в глаза,
Сводя с ума величьем вкуса…