Сколько солнечных ласк!..

Расьяна
Вот и брызнул рассвет...
Бисер солнечных бусин...
Развязало корсет
Солнце, выпустив лучик.
И поплыл  по реке
Жёлтый-жёлтый кораблик.
Ну а я налегке -
Лишь в шифоновом платье
Утопаю в лучах,
Чересчур златокудрых.
Объедаюсь с утра
Этой солнечной пудрой,
Горяченной, и сласть
К оголённым соскам
Липнет-липнет и страсть
Вдруг слабинкой к ногам...
Не идти...
Не упасть...
И не плыть по теченью...
Сколько солнечных ласк
И речных откровений!