Короткий анекдот 291

Илья Нибуртов
  Бормочет тихо так мужчина,               
  Бранит лентяя ,видно, сына:               
  Всю жизнь работал напролёт               
  Я на тебя как идиот.               
  Ты на диване провалялся,               
  А я на пенсию собрался.               
  -Виновны сами Вы ,мужчина,               
  Не воспитали толком сына.               
  -Не сын мне этот обормот -               
  А свой домашний Васька кот!