Прошивка

Нина Можная
По утрам дорожкой меж цветов
Пробираюсь в соловьиный уголок.
Отрекаюсь от досадных пустяков,
Отвлекаюсь в трелях от тревог.

Понимаю, надо просто жить!
Обнимаю взглядом горизонт.
Грозовая прошивает нить
Мозг мой заново... Я убираю зонт!