Я тебя люблю поверь мне

Сергей Макиенко
Я тебя люблю, поверь мне          
И могу только лишь мечтать.    
Нет прекраснее на свете,             
Так хочу тебя обнять.               

Ты по жизни королева               
Дней счастливых кружева.            
Ах какие песни пела               
Многих ты с ума свела.             

Платье розовое, бусы               
Голос бархатный как рай.         
Я храню святое чувство            
Для тебя, ты так и знай.             

Почему мне часто снится         
Неба голубая гладь.               
Жаль конечно, мы не птицы       
Можем лишь во сне летать.      

Ты моя мечта, я верю               
Будет тысяча молитв.               
Надо просто выждать время   
Пусть Господь соединит.         

Ты колдуешь, знаешь если,       
Не могу я без тебя.               
Всё равно мы будем вместе   
Ты мне избрана, судьба.         

  21 Апреля (08:47) 2023.