Бог отдал...

Вячеслав Разводовский
 Бог отдал Свою жизнь за людей,
Неразрывное с Ним,но ценнее всего!
Доказал Он любовь всею жизнью Своей,
  Ну а что можешь дать для Творца твоего?!

Все дары пред тобой-это смысл Того,
Кто вложил в мир живой Свою волю,все чувства!
Разве можно не славить Творца твоего,
Только грешник исполнен гордыни безумства!

Не сломить волю в век нам того гордеца,
Он не хочет признать,что он грешник погибший,
Но никто не уйдёт от Святого лица,
Так раскайся в грехах и не будешь ты лишний!