Там, где кочуют щедрые поэты

Гущин Николай
Там,где кочуют щедрые поэты
От них для всех восторги и хвала
Для них равны куплеты и сонеты
То,что идёт из под пера

Не оставлять Ромео без Джульеты
Моё лишь миг,а завтра всем в уста
То,что отдали этим и согреты
Ни слова не оставят по углам

Они как песни были не допеты
Живут,чтобы растрачивать слова.

       апрель  2023