воздушные корабли

Анастасия Уварова 22
меня нет.
тебе снятся воздушные корабли,
ты покоряешь небесные океаны.
ты изучаешь полёты, леса и страны.

странно.
когда-то мы были одним целым.
одним миром. одним одеялом.

ты стоишь под прицелом
нового будущего.
я остаюсь изъяном.