Легонечко

Анна Лексина
Однако, стало все прозрачней,
Под звук апрельского дождя.
Летит салютом время в кратер,
Легонько вечность щекотя.

И, завернувшись в жизни повесть,
Летает песнь моей души,
Не торопись в ночное, совесть,-
Господней радостью дыши!