Апрель в сквере Виктора Цоя

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Берёзы серёжки
Кичливы немножко
И в скверике Виктора Цоя
Какой-то ажурной трусцою
Сомкнулись в оправу
Скворцам на забаву,
Как будто смеются в лицо им.


Фото автора. Санкт-Петербург, 25 апреля 2023 года.