Подснежниковый рай

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Святая Русь - родной, любимый край,
Апрельских грёз подснежниковый рай,
Как много тайн хранят твои леса,
И хочется поверить в чудеса.
Живи, свети. На миллиарды лет
Всевышний оградит тебя от бед.


Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино, 25 апреля 2023 года.