Моя муза, правда в мужском ключе

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ну что, моя муза, правда в мужском ключе,
Я прошу, оставайся на ужин -
Вдохнови на ещё сотню лет.
Я так долго тебя искала,
Перейдя столько бед, как рек
Переплыв, теперь точно знаю,
Кто достоин тут всех побед.
Для тебя так легко писать,
И слова без задержки вслед
Вылетают, теперь не мало
Мне эмоций на этот век.
Интересно, а как тебе там?
И не тесно ли жить во мне?
Ну точнее во всех моих мыслях:
И с утра, и в ночи твой след.