П. О. П. А

Михаил Набоков
П.О.П.А. ( патриотическая операция присвоения Аляски)

Как хорошо пустить ветра и потянуться,
Выглядывая утром из окна,
И с гордостью сказать: я русский,
Глядеть как распускается листва.

На завтрак ем ведро овсянки
И вместо лошади пашу луга,
Чтоб видели там эти янки
В быту простого мужика.

Не знаю технологий я заморских,
Не балует судьбинушка судьба
И что бы пробудиться утром просто
Кладу я под подушку петуха.

Вообще мужик у нас суровый
И зря с ним шуток не шути,
А если дядя не знакомый,
То можно и в травмпункт зайти.

У нас тут "этих" вот не любят
И с толерантностью никак...
Короче если зад твой тебя губит
Не приближайся ни на шаг.

А так то  мы народ все дружный
И вместе весело живём,
Но если родине так нужно,
То завтра как один умрем.

У нас не Англия, не пьем мы чай с лимоном,
И колой моем унитаз,
Мы водку запиваем самогоном,
А по утрам сбродивший квас.

И бабы тут не лыком сшиты
Алёнушки, но  старого закала,
С избы горящей вытащат корыто
И могут скалкой по еб@лу.

В нас гениев взростила нищета,
Быстрее времени идёт прогресс
И не будите ваньку-дурака,
Пока мыслительный идёт процесс.

Не надо нас учить как жить
Мы всеравно по своему поступим,
Не надо нас учить любить,
Чужой мы воли не уступим.

Читая, одумайтесь штаты
Внимай же е эс и Европа
Не трогайте, лучше не надо
А то ждёт большая всех П.О.П.А.