Душа

Бесконечный Век
Душа была на грани истощения,
заброшена, забыта навсегда.
Ей нужно было лишь одно мгновение,
чтобы огнём заняться, лишь искра.
Она не отвечала на призывы,
была глуха, слепа не ощущала,
Не берегла остатки былой силы
опомнившись, чтобы начать сначала.
Любовь её покинула, ушла,
ушла, чтоб никогда к ней не вернутся.
А без любви кому нужна душа,
и все мечты мгновенно разобьются...