Отшумело

Татьяна Макарова 11
Беззаботно пролетело лето,
осень на пороге сентября,
отшумела яркая планета,
отпылала алая заря.

К югу потянулись караваны,
улетая в тёплые края
за леса, моря и океаны
в полдень на исходе сентября.

И летят курлыча в небе синем,
покидая отчие края,
покидая дивный край России,
улетают птицы за моря.