подстрочников черновики

Август Май
подстрочников черновики
03:48
публикация номер - 10 000

опять строчу по клавиатуре пальцем как иглой
я старый и неграмотный немного граммофон...

ой

графоман, конечно. в натуре, но переворот
и строки накрывает чувство мглой,
 и между звуками оно  устало возлегло,
как странная мелодия на проводной телефон -
мне показалось: в зале лисий шаг как фокстрот
и стол весь уставленный и бусинкою - торт,
 и утром мудро мородою в пенисионный фонд -
жизни дно одной я не визжу - я вижу визажист
между девушками и ногами могиканен...
нет - многогранен, как в стакане,
на стапеле корабль кормой вперёд
и, вот, уже, качаясь, на волне лежит.
весь из себя свежий, будто жизнь;
скажи (знак вопроса) неужели твой черновик соврёт

              10 марта 2022 года примерно 04:08

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122031000767