Шедевр воспитания

Валерий Шусторович
ИЗРАИЛЬСКИЙ ДНЕВНИК
-----------------------
ШЕДЕВР ВОСПИТАНИЯ

Их отпрыск малолетний
Воспитан был отменно:
Несовершеннолетний,
Но наглый совершенно!

СОВРЕМЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ

Без больших усилий воспитать
Удалось родителям юнца:
Телевизор был ему за мать,
А компьютер заменял отца.

НЕДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ

Напрасно мать,растя детей,считала,
Что тяжело бывает лишь в начале:
Сперва она детишек опекала,
Потом они старушку допекали.

УКОР СЫНА

-Эх,отец,ты,лоху наподобие,
Ничего на старость не сберёг.
Ты вчера хоть получил пособие?-
И полез в отцовский кошелек.

СЫНОВНИЙ ВЕК

Старушка мать и непутёвый сын
(Пусть вас минует эта чаша).
Им на двоих отмерен век один:
Сын жив,пока жива мамаша.

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МИР

Встарь отец наказывал юнца,
Нынче изменились обстоятельства:
Стал юнец наказывать отца-
Что не так,садись за домогательства!

ОТСТАЛЫЙ ПРЕДОК

Отец,не зная новых правил,
При воспитанье отчудил:
Ребенка в угол он поставил,
А сын папашу посадил!

ОТЦОВСКОЕ НАСЛЕДИЕ

Растила мать одна юнца,
Попробуй в генах разберись там.
Но если сын пошел в отца,
То будет брачным аферистом.

НЕПОДЪЕМНЫЙ ГРУЗ

Говорить любила мать:
-Надо сына поднимать.
Поднимала,поднимала,
А ему все было мало.