Все спали, один Евгений уже спит...

Денис Лебзинов
Все спали,
один Евгений уже спит и как бы и не спит:
 и сон бы в руку, ногу, голову и тело все, но нет же, нет, не спит оно,
сознание Евгения!
Усни же божий раб,
расслабься до утра,
ведь утро - то не вечер,
закат же - не заря!

март 2023