холодность...

Эс Мартынов
холодность...
эС.  Мартынов

Что – то  холодно  мне…
Мне  всё  холодно,
Холодно,  холодно…
Остывает  система…
Не  пылает  душа…
Не  кипит  в  жилах  кровь…
Сердце  за  ночь
Заиндевело…
Одуванчиком  мозг
Разлетается  в  дым
Не  спеша…

Не  горит,  не  сгорает
Зоря  небосводная…
Может,  утро  подскажет…
Мудрость  утра  спасет…
От  всего,  что  наделала
Ночка  холодная…
Что  сумел  натворить
Глаз  твоих
Тёмный  лед…