У воды

Людмила Герасенова
Стою, слежу я за волной,
Как в ранние былые годы...
Была совсем я молодой,
И были впереди невзгоды.

Нет птиц в небесной синеве.
Всё стихло в блеклом увяданье.
Лишь по задумчивой волне
Плывут мои воспоминанья.

А может всё приснилось мне,
А может было всё на самом деле-
Беды сыновей, горечи извне
И других событий карусели...