Мы выстоим

Галина Гетманская
Над Украиной чад стоит
Смердящий.
Не счесть нацистских брошенных могил.
Растоптан ими крест
животворящий,
Врагом объявлен русскоговорящий…
Но в битве с силой, нас
превосходящей,
Мы выстоим, и свору победим!

Нацизм пустил в Европе корни
Прочно.
За счёт других жить как-то веселей!
Но хлипкий замок сыплется
песочный,
Неудержимо рвётся круг порочный,
Обман и ложь несёт рекой
Проточной!
Но правда, с каждым днём звенит сильней!