Любви кромешный ад

Фридрих Фрумкин
Ты часто повторял эти слова,
Любовь большая боль всегда.
Ты был неправ, ты ошибался.
Любовь -- кромешный ад.

Но если  в сети ты  любви попался,
Благодари Судьбу, не возмущайся.
Ведь лучше через этот ад пройти,
Чем жить на свете без любви.