Счастье летало рядом

Андрей Ниноров
Счастье летало рядом,
Ветром вихры лаская.
Любовь прошептала: - Надо,
Амурной стрелой пронзая.

Ей вторил бродяга ветер,
Склоняясь кивала ива.
И в этот волшебный вечер
Меня ты приворожила.

Нам пели всю ночь цикады
И где-то в созвездии Девы.
Спика слагала баллады,
Свои воспевая посевы.

Баюкали тихо травы,
По телу бродила нежность.
В сиянии лунной оправы
Взгляд твой таил безбрежность.

Счастье летало рядом,
Ветром вихры лаская.
Теряя последний разум,
Губы твои лобзая...