Почему исчезла страна советов

Надежда Шишова
Почему исчезла страна советов.
Потому что советовались только с людьми.
Советов от Бога не признавали.
И заповеди сами сочиняли. 

Вот и случилась такая беда.
Закончилась светлая жизнь навсегда.
Будет снова только не скоро.
Бог требует чистоты при соблюдении его законов.

26.04.2023