Возврат

Саша Молотъ
Моя кадра в замедленную съёмку,
Историй вспышки дарит календарь,
Назад, на тридцать лет мотаю пленку,
Алгоритм любви уносит в даль,
Память вольтами по оголенным,
Стерильна атмосфера у грозы,
Браком не повязаны казенным,
Лишь у неба помыслы чисты.
На земле проекция менталла,
Викторию смущает фигурант,
Успокоит суету Валгалла,
На азон оформленный возврат...