Яма

Валентина Валек
Сумасшедший народ
Вырыл себе яму,
Вверг детей в водоворот,
Позабыв про маму.

Про великое родство,
Гордость славных русов,
Так заманчиво панство,
Клюнув на искуссы.

О земле родной забыв,
О кровавых схватках,
В муках время пережив,
Чтоб жилось в достатке.

Так чего же на рожон
Отреклись, предавши...
В мрак ваш разум погружен,
К бедам сопричастный.



     00:17.    26.04.2023 г.