Ставка-жизнь

Олег Сурмачёв
Я себя поставил на кон,
В игре немых угроз,
Где день не будет заплакан,
Дождём пролитых слёз.
Судьбой поставленный на кон,
В её основе - понятый закон.

* Фото Любови Хахлиной.