Эволюция Человека

Зоя Арова
Нас пожирают фантомы империй,
Громкие гимны и яркие флаги.
Как ни крути, но мы все-таки звери,
Или точноее – мы Homio-фаги.
Переполняя собою пространство
Мир убивая- себя убиваем.
Идолы, толпы вводящие в трансы
Нами, как пешками, в игры играют.
Цели прекрасны, а средства ужасны,
В беге за Светом от собственной Тени,
Мы агрессивны и очень опасны-
Вечные пленники собственно лени.
Зря Моисей притащил нам Скрижали-
Плиты с горы он тянул надрываясь-
Мы за тельцом золотым побежали,
Чтоб получить Всё и «не напрягаясь».
Зря нам Христос объяснял популярно:
«Только Любовь сохранит ваши Души».
Мы распинаем теперь «регулярно»
Лучших из лучших мы травим и душим.
Вот и итог...В уменьшеньи спирали
Уничтожая себя по кусочкам
Мы постепенно «Себя» потеряли
И превращаемся в «робото-точку».